Previous Entry Share Next Entry
прилюдный срач =)
tolstaya_devka
Читайте из инета вот, как девушки хорошо васпитаны и не могут извиняюсь пасрать когда мужья домо. Наверно и себя узнаете в этих описаниях...Но проблеммо то, проблеммо епт!

"Поженились 2 мес назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том что я не могу ходить в туалет по-большому когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышат или унюхать...или что сразу после того как я выйду из туалета он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того что я под предлогом того что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и с*ть там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва)."

Вот юмористы отжигают:

"У нас в доме с этим проблем нет, так как унитаз расположен напротив нашей жилой комнаты и все жители комунальной квартиры проходят к нему. Мы наблюдаем и слушаем, что они там делают. Звуки падающего кала и пуканья мы оцениваем по 10 бально шкале и ведем статистику рекордов. Когда бывают сильные звуки, то аплодируем. Соседей это здорово веселит"

Стисняшко:

"я 5 лет замужем - и до сих пор при муже стесняюсь ходить в туалет. либо дожидаюсь пока он у телека пристроится, либо терплю. ну не могу я пукать и делать свои дела громко . стыдно мне. если уж и припрет пока он где торядом (на кухне например) то делаю. это почти бесшумно. он кстати, в туалете делает все что ему нужно и не стесняется. на работе тоже-не могу ходить по большому если кто то в соседней кабинке сидит. стыдно. жду пока оттуда свалят, потом уже делаю свои дела. "

Таинственной девушке со странностями должно поступать так:

"Я несколько раз придумывала разные истории чтобы выпроводить молодого человека из дома на 10 15 минут, и делала это на столько навязчиво, что мне кажется он пугался что у меня с головой совсем плоxо)))))) А еще было раз когда мне в 2 часа ночи приспичило и я оделась выбежала из дома побежала в кафе не отвечая нинакакие его вопросы ))))))) зато мне кажется это интересней когда есть какая то загадка в отношенияx ни один нормальный мужина мне кажется не подумает что в 2 часа ночи девушка будет бежать в кафе чтобы сxодить в туалет)))))))"

Веселый философ-созерцатель:

"Знакомые ездили в Индию. Столица Индии, Дели, - жутко грязное место. Естественные потребности решаются прямо на обочинах тротуара, причем признаков стеснения не замечалось. По дороге куда-то там встретили индуса, который с удовольствием и улыбкой какал на обочине, глазея на прохожих. По дороге обратно встретили того же самого индуса, который в тот момент украшал свою пирамидку цветами :) Индия - родина философии"

О, вот это я ржал....

"- А мою девушку возбуждает, когда я звучео какаю, пукаю и тяжелые какашки звонко шлёпаются в воду. - Какие они у тебя большие! - уважительно говорит она."

А вот это реальная офисная жесть:

"У нас на работе женский туалет из одной кабинки состоит. И есть такая тетенька, у которой эта тема про покакать больной оказалась. Если кто-нибудь после себя бумажку плавающей оставит или вдруг запах она какой учует, она ходит по фирме и при всех мужиках не стесняясь спрашивает: "Кто насрал?" И все женщины почему-то вместо того, чтобы послать ее разок, еще и оправдываются типа: "Я там задержалась потому что надо было руки хорошо с мылом помыть" или "Простите, там бумажка не смылась, я не знаю что делать"... Она потом все обнюхает и опозорит тебя преувеличенным рассказом на всю фирму, да еще и не за твое произведение"

------------------------
собсно....ы??????



  • 1

только покойник не ссыт в рукомойник

Это так врачи говорят. И мужики-хирурги обычно ссут в ординаторских в раковины регулярно. Есть раковина в ординаторской или в кабинете - повезло!

Ой мля!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всё! все слова закончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аааа, я поржала ))))))))))))))))))

Вообще на клинику похоже. :) Если я буду, заглядывая в глаза домашним, спрашивать "кто насрал?", меня в больничку отправят. Ну а эти стесняшки перед мужем - ну вообще жесть. :)

Во маньяки-то. :)))) Мне пофиг, лично, я спокойно хожу в туалет по-большому при муже и даже иногда дверь не закрываю, если в кухне по телику что-то интересное идет - я тогда сижу и в зеркало телик смотрю.

я ваще дверь никогда не закрываю в туалете, и муж тоже, и мы спокойно ходим туда-сюда, когда один из нас срет. а еще туалет с ванно вместе так бываит что 1 моеца а второй посрать зашел

(Deleted comment)
Ухахахахахахааа!

а я принцесса
"-Ты ночью куда-то вставала?
-Ой, зайчик, не спалось что-то, ходила по кухне, мысли думала...
-Бедненькая моя, ты бы мне сказала.
-Ой, что ты, что ты..."
мысли думала, ага

смешно ваще, а офис - жесть.
хотя мне неприятно, когда срущие толчок за собой не моют и освежителем в лом побрызгать)
про стесняшки при мужьях/мч на космо-форуме когда-то давно аж тема отдельная была, тоже ржала)

мы когда с мужем посмотрели серию сайспарка про конкурс кто наложит больше кучу говна, тоже друг другу хвастались мол у кого больше)))))

блиаддддь)))))))))))))))я пасмарел, это пездеццццццц........я так ржал чо щас побегу срать!

ааааа, я просто рыдаю!! :D и не только я

ахаха, супер)))

  • 1
?

Log in